Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ НЕСПЕЦИФИЧЕСКУЮ ИММУННУЮ РЕАКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗМА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОБЕДА В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОМПОНЕНТОВ ПИЩИ, ВЫЗЫВАЮЩИХ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
РАЗДАЧУ ГОТОВОЙ ПИЩИ В БУФЕТАХ ОТДЕЛЕНИЙ ПРОИЗВОДЯТ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ОСНОВНЫМ ОБМЕНОМ НАЗЫВАЕТСЯ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРИ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ БОЛЬНОГО ОБЪЕМ ВВЕДЕННОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО БЕЛКА В СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ СОСТОИТ НА
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
УМЕРЕННО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ЧЛЕНЫ БРИГАДЫ НУТРИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПРИ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БОЛЬНОГО ОБЪЕМ ВВЕДЕННОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО БЕЛКА В СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ СОСТОИТ НА
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПОСТИЖЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, СОПЕРЕЖИВАНИЕ ПРИ ОБЩЕНИИ НАЗЫВАЕТСЯ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ПЕРВИЧНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ВКЛЮЧАЕТ
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПРИ СИНДРОМЕ ДЛИТЕЛЬНОГО СДАВЛЕНИЯ ЦЕЛЬЮ НАЛОЖЕНИЯ ЖГУТА ВЫШЕ МЕСТА ПОВРЕЖДЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ОТКЛОНЕНИЯ ВЕСА ПОРЦИЙ ПЕРВЫХ, ВТОРЫХ, ПОРЦИОННЫХ БЛЮД ОТ НОРМЫ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ПОРЦИОННЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА, БИТОЧКИ, КОТЛЕТЫ, СЫРНИКИ, ОЛАДЬИ, КОЛБАСА, БУТЕРБРОДЫ В СУТОЧНОЙ ПРОБЕ ОСТАВЛЯЮТ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЫ ПИЩИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ДЕЖУРНЫМ ВРАЧОМ В ЖУРНАЛЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ, ФОРМА N___
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
СРОК ХРАНЕНИЯ ГОРЯЧИХ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД В ТЕРМОСАХ ДЛЯ ДОСТАВКИ В ОТДЕЛЕНИЯ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
В РЫБЕ, РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКАХ, ЗЕМНОВОДНЫХ, ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ И ПРОДУКТАХ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ СЫРОГО МЯСА МАРКИРУЮТСЯ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ МАРКИРУЮТСЯ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЯИЧНОЙ МАССЫ НА ПИЩЕБЛОКЕ