Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ДЕЗИНСЕКЦИЯ И ДЕРАТИЗАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ХЛЕБ ХРАНЯТ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ВЕС ВТОРЫХ БЛЮД (КАШИ, ПУДИНГИ И Т.Д.) ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
УБЫЛЬ САХАРА-СЫРЦА, САХАРНОГО ПЕСКА, САХАРА-РАФИНАДА И САХАРНОЙ ПУДРЫ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПРИ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ВЫПОЛНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ ПОДСЧИТЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ УПАКОВКУ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕД ВСКРЫТИЕМ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ИНДИВИДУАЛЬНО-ПОРЦИОННАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ ПАЦИЕНТОВ («ТАБЛЕТ-ПИТАНИЕ2) ПРЕДПОЛАГАЕТ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ СОСТОИТ ИЗ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЗЕЛЕНИ ВКЛЮЧАЕТ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ОТТАИВАНИЕ МОРОЖЕННОЙ РЫБЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
"СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ" ФОРМА N 22-МЗ В ДЕТСКИХ ОТДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАТ ИНФОРМАЦИЮ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ОЧИЩЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬ, КОРНЕПЛОДЫ И ДРУГИЕ ОВОЩИ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ИХ ПОТЕМНЕНИЯ И ВЫСУШИВАНИЯ, ДОПУСКАЕТСЯ ХРАНИТЬ В
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
КАРТОТЕКУ БЛЮД УТВЕРЖДАЕТ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТЫХ КАШ НЕОБХОДИМО СООТНОШЕНИЕ НА1 КГ ____(ЛИТР) ЖИДКОСТИ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРОВ СЧИТАЕТСЯ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
"ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ" ФОРМА №23 МЗ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОДИТЬ МОНИТОРИНГ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАНИЕ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ В КОТОРОМ НЕ ПРЕВЫШАЕТ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ГИПЕРТРОФИИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ, ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, ОЖИРЕНИИ, ЭНТЕРИТАХ, ПАНКРЕАТИТЕ, ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ПОКАЗАТЕЛЬ ПИЩЕВОГО СТАТУСА ОЦЕНИВАЕТСЯ