Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология (ординатура) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА С ПРОЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В БЕЛКЕ У РЕБЕНКА ПЕРВОГО ГОДА С ТИРОЗИНЕМИЕЙ ДОЛЖНА УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ НА (В ПРОЦЕНТАХ)
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПАЦИЕНТУ 49 ЛЕТ ПРИ ПЛАНОВОМ ОПЕРАТИВНОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ПО ПОВОДУ КАЛЬКУЛЕЗНОГО ХОЛЕЦИСТИТА ЦЕЛЕСООБРАЗНО НАЗНАЧИТЬ
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
В УСЛОВИЯХ ТКАНЕВОЙ ГИПОКСИИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СУПЫ ВКЛЮЧАЮТ В РАЦИОН ДЕТЕЙ ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ДЛЯ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ОЖИРЕНИЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ ПРИ ЗНАЧЕНИИ ИНДЕКСА МАССЫ ТЕЛА НА УРОВНЕ
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
РЕКОМЕНДУЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ СОСТАВЛЯЕТ (В ГРАММАХ)
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
СРЕДНЯЯ СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНЕ Е ДЛЯ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (В МГ)
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В РФ ПРЕПАРАТОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ, ВЛИЯЮЩИМ НА СПОСОБНОСТЬ УСВАИВАТЬ ИЗ ПИЩИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
СОГЛАСНО ТР ТС 02/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» РИ ПРОИЗВОДСТВЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 14 ЛЕТ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ МЯСА, КОТЛЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ 7-11 ЛЕТ (В ГРАММАХ)
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
В РАЦИОНЕ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВО ПОВАРЕННОЙ СОЛИ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЕЗНЕННОСТИ ПРИ ЖЕВАНИИ У ПАЦИЕНТА С ПАРОТИТНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ РЕКОМЕНДУЕТСЯ _________ ПИЩА
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
В ПЕРИОД РЕКОНВАЛЕСЦЕНЦИИ ОСТРОГО ИНФЕКЦИОННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ УГЛЕВОДЫ В РАЦИОНЕ БОЛЬНОГО ДОЛЖНЫ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ОКСИКАРОТИНОИД, СОДЕРЖАЩИЙСЯ В ЖЕЛТОМ ПЯТНЕ ГЛАЗА, НАЗЫВАЕТСЯ
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПРИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СРЫГИВАНИЯХ У РЕБЕНКА ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДИЕТОТЕРАПИЯ ЗАВИСИТ ОТ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ЦЕЛЬЮ БЛАНШИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ПО СРАВНЕНИЮ С КОРОВЬИМ МОЛОКОМ, ЖЕНСКОЕ МОЛОКО ИМЕЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
КИСЛОТНОСТЬ МОЧИ ПОВЫШАЕТСЯ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ТРАДИЦИОННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ – ИСТОЧНИКОМ ВИТАМИНА В1 ЯВЛЯЕТСЯ