Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология (ординатура) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
КРУПОЙ, РАЗРЕШЕННОЙ ПРИ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
СОГЛАСНО ПРИКАЗУ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 16.02.2009 N 45Н БЕСПЛАТНАЯ ВЫДАЧА МОЛОКА ИЛИ ДРУГИХ РАВНОЦЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ РАБОТНИКАМ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
НУТРИТИВНУЮ ПОДДЕРЖКУ ПАЦИЕНТА С КРИПТОГЕННЫМ ПЕРИТОНИТОМ НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ С
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ В СЫВОРОТКЕ КРОВИ СОСТАВЛЯЕТ (В МКМОЛЬ/Л)
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ПО СРАВНЕНИЮ С КОРОВЬИМ МОЛОКОМ, ЖЕНСКОЕ МОЛОКО ИМЕЕТ БОЛЕЕ НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРИ ПОТООТДЕЛЕНИИ, ПОТРЕБЛЕНИИ СОЛЕНОЙ ПИЩИ И ДЕФИЦИТЕ ВОДЫ ВОЗНИКАЕТ __________ ЖАЖДА
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ДВИГАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛУДКА ЗАВИСИТ ОТ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ИНСУЛИНА ПРИ ОЖИРЕНИИ НЕЛЬЗЯ СВЯЗАТЬ С
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
СОГЛАСНО ПРИКАЗУ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ №46Н РАЦИОН №4 ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ВЫДАЕТСЯ
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ДИЕТЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТА С ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ СОДЕРЖАТ __________ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
К ФАКТОРАМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИМ К РАЗВИТИЮ ГИПОКИНЕЗИИ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, НЕ ОТНОСЯТ
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ГРАММА УГЛЕВОДОВ СОСТАВЛЯЕТ (В ККАЛ)
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ДЕТЯМ 1-3 ЛЕТ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛЬ В КОЛИЧЕСТВЕ (В Г/СУТКИ)
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
К ЦЕЛЯМ НАЗНАЧЕНИЯ НУТРИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ ОБЛИТЕРИРУЮЩИХ БОЛЕЗНЯХ ЛЕГКИХ И ДЕФИЦИТЕ МАССЫ ТЕЛА ОТНОСЯТ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В РАССОЛЬНЫХ И МЯГКИХ СЫРАХ СОСТАВЛЯЕТ (МГ/100 Г)
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
БУФЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ (МАСЛО, ХЛЕБ, ЧАЙ, СОЛЬ И Т.Д.) ВЫДАЕТСЯ БУФЕТЧИЦАМ НЕПОСРЕДСТВЕННО СО СКЛАДА ПО ТРЕБОВАНИЮ ФОРМЫ №
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
К ПРОДУКТАМ, БЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЮЩИМ НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА, ОТНОСЯТ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ОПТИМАЛЬНЫЙ СУТОЧНЫЙ РАЦИОН ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ ДИСЛИПИДЕМИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ ВКЛЮЧАЕТ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ЖИРАХ КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН (7-12 МЕСЯЦЕВ) СОСТАВЛЯЕТ (В ГРАММАХ)
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ПРИ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМАХ БРОДИЛЬНОЙ ДИСПЕПСИИ КОЛИЧЕСТВО УГЛЕВОДОВ ДОЛЖНО БЫТЬ СНИЖЕНО ДО (В ГРАММАХ/СУТКИ)