Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология (ординатура) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ПРИ ОБОСТРЕНИИ ХРОНИЧЕСКОГО ГАСТРИТА С НОРМАЛЬНОЙ И ПОВЫШЕННОЙ СЕКРЕЦИЕЙ ИЗ РАЦИОНА БОЛЬНОГО ИСКЛЮЧАЮТ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ЗАПРЕЩЕННЫМ ДЛЯ БОЛЬНОГО АРТРИТОМ, ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
НОМЕНКЛАТУРА ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИХ ДИЕТ В КАЖДОМ ЛПУ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
СРЕДНЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ЖИДКОСТИ РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ 1-3 ГОДА СОСТАВЛЯЕТ (В МЛ\КГ МАССЫ ТЕЛА)
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
В СОСТАВЕ РАЦИОНА №4Б ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОСОБО ВРЕДНЫХ УСЛОВИЯХ ТРУДА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДАЕТСЯ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИИ ЯВЛЯЕТСЯ (Г/СУТКИ)
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
МИКРОЭЛЕМЕНТОМ-АНТИОКСИДАНТОМ, ТРАДИЦИОННО ВКЛЮЧАЕМЫМ В СОСТАВ БАД К ПИЩЕ С АНТИОКСИДАНТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ, ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
К СИМПТОМАМ ПОВЫШЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА В6 ПРИ ПЕРОРАЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ОТНОСЯТ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПРИ ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЯХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ НАЗНАЧЕН
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
К ПРОДУКТАМ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ОБЛАДАЮЩИМ СВОЙСТВОМ ИНГИБИРОВАТЬ АКТИВНОСТЬ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ, ОТНОСЯТ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ПРОЦЕССОВ БРОЖЕНИЯ В КИШЕЧНИКЕ КОЛИЧЕСТВО УГЛЕВОДОВ ДОЛЖНО СОСТАВЛЯТЬ (В ГРАММАХ/СУТКИ)
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ КОЛИЧЕСТВО ПОВАРЕННОЙ СОЛИ УМЕНЬШАЕТСЯ ДО (Г/СУТ)
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОДСАЛИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА У ДЕТЕЙ 1-3 ЛЕТ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ПАССЕРОВАННЫЕ КОРЕНЬЯ И ЛУК ЗАКЛАДЫВАЮТ В СУП
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ЗАПЕКАНИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЖАРЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРЕННОГО ПРОДУКТА
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
РАЗВИТИЮ ОЖИРЕНИЯ СПОСОБСТВУЕТ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В РФ ПРЕПАРАТОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ПРИ ПОДАГРЕ В ДЕБЮТЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МАЛОИНФОРМАТИВНЫМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНЕ А У МУЖЧИН СТАРШЕ 18 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ (В МКГ РЕТ ЭКВ)
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ОСНОВНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ К НАЗНАЧЕНИЮ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КРУПНЫХ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ ЯВЛЯЕТСЯ