Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология (ординатура) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
К ФАКТОРАМ, СПОСОБСТВУЮЩИМ РАЗВИТИЮ ОЖИРЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯТ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
К СЕМЕЙСТВУ ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ОТНОСЯТ _______ КИСЛОТУ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ИНТЕНСИВНОСТЬ ОСНОВНОГО ОБМЕНА У ЖЕНЩИН МЕНЬШЕ, ЧЕМ У МУЖЧИН НА (В ПРОЦЕНТАХ)
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
СИМПТОМОМ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ВИТАМИНА С ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОВОЩНОГО ПЮРЕ ДЕТЯМ 1 ГОДА ЖИЗНИ ОБЪЕМ КАРТОФЕЛЯ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ _______ ОТ ОБЩЕГО ОБЪЕМА ПЮРЕ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ДИЕТЫ ПРИ ПАТОЛОГИИ ПОЧЕК У ДЕТЕЙ СОСТОИТ В
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
УЖИН У ПОДРОСТКОВ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ ______ % ОТ КАЛОРИЙНОСТИ СУТОЧНОГО РАЦИОНА
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПРИ СИНДРОМЕ КОРОТКОЙ КИШКИ С КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТЬЮ ОПТИМАЛЬНЫМ ВИДОМ НУТРИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
В ДИЕТОТЕРАПИИ КАРДИОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ НАИМЕНЬШЕЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ СОДЕРЖАНИЮ В ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ РАЦИОНА
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ДИАРЕЕ В РАЦИОНЕ ПАЦИЕНТА ИСКЛЮЧАЮТ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
К ПИЩЕВЫМ ВЕЩЕСТВАМ В РАЦИОНЕ ДЕТЕЙ ВТОРОГО ПОЛУГОДИЯ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ КОРРИГИРУЮТ ДЕФИЦИТ ЖИРОВ, ОТНОСЯТ
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ДЕТЯМ С ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНЫМ СОСТОЯНИЕМ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ПРИКОРМА РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАШИ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
УСЛОВИЕМ ПАССЕРОВАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЖАРИВАНИЕ В ______ % ЖИРА К МАССЕ ПРОДУКТА, ТЕМПЕРАТУРА _____ ? БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ КОРОЧКИ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
К АМИНОКИСЛОТАМ ОТНОСИТСЯ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ПРЕДОПЕРАЦИОННАЯ НУТРИТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СЕРДЦА И ПЕРИКАРДА НАЗНАЧАЕТСЯ
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КЛАССА ОМЕГА-3 СОДЕРЖИТСЯ В 100 ГРАММАХ _______ РАФИНИРОВАННОГО МАСЛА
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ МОГУТ ВВОДИТСЯ В ОРГАНИЗМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
БРОДИЛЬНАЯ ДИСПЕПСИЯ ОБУСЛОВЛЕНА ПОВЫШЕННЫМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
МЯСНЫМ ПРОДУКТОМ С НАИМЕНЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ХОЛЕСТЕРИНА (В 100 ГРАММАХ) ДЛЯ АНТИСКЛЕРОТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
РЕЗУЛЬТАТ ИЗМЕРЕНИЯ ОКРУЖНОСТИ МЫШЦ ПЛЕЧА, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗНАЧЕНИЮ 25-85 ПЕРЦИНТЕЛЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О
