↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
В пищевом рационе оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов является
1) 1:1:4 (+)
2) 1:1:2
3) 2:1:4
4) 2:2:3
Учебный курс:
Травматология и ортопедия
—
урок №20
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
К физическим упражнениям, противопоказанным в ранний период после переломов локтевого сустава, относят
Следующая запись
Поверхность лобковой кости, служащая для сочленения с другой лобковой костью, является _____________ поверхностью