↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Для приготовления вязких каш необходимо соотношение на1 кг ____(литр) жидкости
1) 1,2-2,5
2) 4,2-5,7
3) 1,2-1,7
4) 3,2-3,7 (+)
Учебный курс:
Диетология
—
урок №15
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
В карточке-раскладке перечисляются продукты, которые должны закладываться при приготовлении данного блюда, они определяют
Следующая запись
Меню-раскладка ф. n 44-мз составляется на питание больных на