↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
При обработке филе рыбы с использованием пищевых добавок содержание влаги в нем после снятия глазури не должно превышать___ % массы филе рыбы
1) 68
2) 50
3) 86 (+)
4) 80
Учебный курс:
Диетология
—
урок №2
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
В медицинской организации осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока
Следующая запись
При оценке качества блюд бракеражной комиссией, критерий хорошо выставляется если