↑ Вверх ↓ Вниз

Отварное мясо, птицу и субпродукты для первых и вторых блюд

1) нарезают на порции, заливают бульоном и хранят в этом же бульоне при температуре +75 град. C до отпуска не более 2 ч.

2) нарезают на порции, заливают бульоном, кипятят в течение 5 — 7 мин. и хранят в этом же бульоне при температуре +75 град. C до отпуска не более 4 ч.

3) нарезают на порции, и хранят в бульоне при температуре +75 град. C до отпуска не более 1 ч.

4) нарезают на порции, заливают бульоном, кипятят в течение 5 — 7 мин. и хранят в этом же бульоне при температуре +75 град. C до отпуска не более 1 ч. (+)



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт