↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать ___% массы нетто от глазированной мороженой рыбной продукции
1) 15
2) 5 (+)
3) 10
4) 20
Учебный курс:
Диетология
—
урок №2
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
В рыбе и продуктах переработки контролируются
Следующая запись
Чай и кофе хранят