↑ Вверх ↓ Вниз

Форма n 6-лп журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) утверждена

1) приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации (+)

2) письмом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11 июля 2005 г. N 3237-ВС О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации

3) в методическом руководстве «Стандарты лечебного питания» Год утверждения (частота пересмотра): 2017 ID: МР100

4) постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 N 58 (ред. от 10.06.2016) Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт