↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Смеси белковые композитные сухие добавляют в тушеные овощные блюда за___(мин) до окончания варки, тщательно перемешивают, доводят до готовности
1) 10
2) 15
3) 3-5 (+)
4) 2
Учебный курс:
Диетология
—
урок №23
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
В диетическом питании используется преимущественно тощая рыба: минтай, ледяная рыба, судак, хек треска, содержание жира в ней не превышает___%
Следующая запись
Для профилактики отека мозга при гипогликемической коме вводят