↑ Вверх ↓ Вниз

Замена в карточке-раскладке компонентов диетических блюд регламентирована

1) постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 N 58 (ред. от 10.06.2016) Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность

2) в методическом руководстве «Стандарты лечебного питания» Год утверждения (частота пересмотра): 2017 ID: МР100

3) письмом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11 июля 2005 г. N 3237-ВС О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации

4) приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации таблица №6 (+)



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт