↑ Вверх ↓ Вниз

Диетические (профилактические) пищевые продукты, снижающие риск развития диспластических процессов характеризуются

1) повышенным содержанием витаминов, повышенным содержанием микроэлементов (йод)

2) повышенным содержанием гемового и негемового железа, лактоферрина, повышенным содержанием витаминов (витамины С,В12, В2, фолиевая кислота)

3) низким содержанием насыщенных жиров, высоким содержанием пищевых волокон, содержащие про- и пребиотики, повышенным содержанием витаминов-антиоксидантов(витамины С, Е, А, бета-каротин), повышенным содержанием цинка, селена (+)

4) повышенным содержанием кальция, повышенным содержанием витаминов Д3, К, повышенным содержанием изофлавонов сои



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт