↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
На предприятиях общественного питания суточную пробу от готовых первых блюд отбирают в количестве не менее ________граммов
1) 100 (+)
2) 50
3) 90
4) 70
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №13
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Калибровка шумомера проводится
Следующая запись
Для работ, зрительно напряженных и высокой точности, требуется система искусственного освещения