↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
В суточном рационе питания здорового человека оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов должно составлять
1) 1:1:4 (+)
2) 5:4:3
3) 1:2:3
4) 3:2:1
Учебный курс:
Медико-профилактическое дело
—
урок №28
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Показания термометров холодильного оборудования регистрируются в специальном журнале мониторинга температуры, который заполняется
Следующая запись
Непосредственной целью гигиенического воспитания является